Notre Jambon Ibérique de Cebo 50% Race Ibérique est un délicieux met d’une saveur intense très caractéristique, conféré par l’alimentation à base de fourrage.
50% de porcs de race ibérique sélectionnés, un par un, pour obtenir la meilleure qualité.
Son goût, parfum et texture uniques proviennent de l’action du sel et d’un procédé de séchage et maturation (affinage) de 24 à 30 mois, desquels, 3 mois dans nos séchoirs.
Consommé en proportion raisonnable et accompagné d’une diète équilibrée et d’exercices physiques journaliers, le jambon de Cebo est un complément idéal pour notre diète quotidienne.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer de préférence avant : 24 mois.
RECOMMANDATIONS :
Pour que votre jambon conserve ses caractéristiques plus longtemps, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le sortir de la housse en coton avec laquelle nous l'avons envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16º et 25º.
Conservez les premières coupes de lard afin de servir de couverture et éviter que le jambon ne se dessèche.
RECOMMANDATIONS :
Pour que votre jambon conserve ses caractéristiques plus longtemps, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le sortir de la housse en coton avec laquelle nous l'avons envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16º et 25º.
Conservez les premières coupes de lard afin de servir de couverture et éviter que le jambon ne se dessèche.
Jambon de Cebo ibérique 50% race ibérique
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
Dont acides gras saturés | 4.6 g. |
Hydrates de carbone | 1.0 g. |
Dont les sucres | 5.0 g. |
Proteines | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |