Notre Jambon Ibérique de Bellota 100% conserve l'arôme et la saveur habituels grâce à une période d'affinage contrôlée de 36 mois qui donne à la viande une texture fine et juteuse.
Issu de porcs ibériques élevés en liberté dans les pâturages de Salamanque, et nourris avec des produits 100% naturels, leur affinage à l'ombre de nos pâturages de Salamanque offre une qualité et une exclusivité uniques.
Un accord parfait pour le quotidien qui contient le bon niveau de graisse pour une alimentation saine et fournit les vitamines et minéraux nécessaires pour faire face à notre routine alimentaire.
Un plaisir pour le palais qui ravira tout amateur de bon jambon tout en nous procurant une alimentation totalement saine.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer de préférence avant : 24 mois.
RECOMMANDATIONS :
Pour que votre jambon conserve ses caractéristiques plus longtemps, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le sortir de la housse en coton avec laquelle nous l'avons envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16º et 25º.
Conservez les premières coupes de lard afin de servir de couverture et éviter que le jambon ne se dessèche.
EXPÉDITION :
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans une housse en tissu.
POIDS :
Pièces entières entre 7 Kg et 10 Kg.
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Jambon de bellota ibérique 100%
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Graisses | 12.2 g. |
Dont acides gras saturés | 4.6 g. |
Hydrates de carbone | 1.0 g. |
Dont les sucres | 5.0 g. |
Proteines | 33.5 g. |
Sel | 3.6 g. |