Notre épaule Ibérique de Cebo de campo 50% Race Ibérique provient de porcs ibériques nourris aux céréales et à l'herbe, ce qui lui confère une grande qualité à un prix très abordable.
Son doux parfum, sa texture ferme et son goût unique proviennent de porcs élevés dans les champs ou ils s’alimentent de fourrage, céréales et racines de la Dehesa de Salamanque
Un choix judicieux pour une consommation quotidienne grâce à son rapport qualité/prix indéniable.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer de préférence avant : 24 mois.
RECOMMANDATIONS :
Pour que votre épaule conserve ses caractéristiques plus longtemps, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le sortir de la housse en coton avec laquelle nous l'avons envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16º et 25º.
Conservez les premières coupes de lard afin de servir de couverture et éviter que le jambon ne se dessèche.
EXPÉDITION :
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans une housse en tissu.
POIDS :
Pièces entières entre 4 Kg et 7 Kg.
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Épaule de Cebo ibérique 50% race ibérique
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
Dont acides gras saturés | 6.5 g. |
Hydrates de carbone | 0.5 g. |
Dont les sucres | 0.5 g. |
Proteines | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |