Notre épaule Ibérique de Cebo de campo 50% Race Ibérique a suivi toute notre attention et ceci depuis le début, pour que le résultat final ne laisse personne indifférent.
Son doux parfum, sa texture ferme et son goût unique proviennent de porcs élevés dans les champs ou ils s’alimentent de fourrage, céréales et racines.
Un choix judicieux pour une consommation quotidienne grâce à sa relation qualité/prix indéniable.
CONSERVATION ET EXPIRATION:
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer avant : 24 mois.
RECOMMANDATIONS:
Pour que votre jambon conserve ses caractéristiques plus longtemps, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le sortir de la housse en coton avec laquelle nous l'avons envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16º et 25º.
Conservez les premières coupes de lard afin de servir de couverture et éviter que le jambon ne se dessèche.
EXPÉDITION:
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans une housse en tissu.
POIDS:
Pièces entières entre 4 Kg et 7 Kg.
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Épaule de Cebo de Campo ibérique 50% race ibérique
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
Dont acides gras saturés | 6.5 g. |
Hydrates de carbone | 0.5 g. |
Dont les sucres | 0.5 g. |
Proteines | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |