Nos épaules Ibérique de Bellota 50% Race Ibérique ont la caractéristique de donner à la viande une texture fine et juteuse, et une saveur entre le sucré salé qui nous évoque les odeurs des pâturages de Salamanque.
Issu de porcs ibériques élevés en liberté dans nos pâturages, et nourris avec des produits 100% naturels, elles présentent un affinage de 24 mois.
Un accord parfait pour le quotidien qui contient le bon niveau de graisse pour une alimentation saine et fournit les vitamines et minéraux nécessaires pour faire face à notre diète méditerranéenne.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
La durabilité de la qualité de nos produits est d’approximativement 6 mois en suivant nos conseils de conservation.
En zones très humides, elle se réduit à 30 jours.
RECOMMANDATIONS :
Pour que votre épaule ibérique conserve ses caractéristiques plus longtemps, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le sortir de la housse en coton avec laquelle nous l'avons envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16º et 25º.
Conservez les premières coupes de lard afin de servir de couverture et éviter que le jambon ne se dessèche.
Guardar el primer corte para que sirva de tapadera y evitar que se seque.
EXPÉDITION :
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans une housse en tissu.
POIDS :
Pièces entières entre 4 Kg et 7 Kg.
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Épaule de bellota ibérique 50% race ibérique
Del campo a tu mesaInformation nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
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Valeur Energétique (Kj.) | 1394 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 333 Kcal. |
Graisses | 22.2 g. |
Dont acides gras saturés | 6.5 g. |
Hydrates de carbone | 0.5 g. |
Dont les sucres | 0.5 g. |
Proteines | 33.2 g. |
Sel | 1.9 g. |