Paquet de 15 paquets de notre jambon 100% ibérique nourri au gland, coupé à la machine, qui conserve son arôme et sa saveur traditionnels grâce à un processus d'affinage contrôlé de 36 mois qui confère à la viande une texture fine et juteuse.
Issu de porcs ibériques élevés en liberté dans les pâturages de Salamanque, et nourris avec des produits 100% naturels, leur affinage à l'ombre de nos pâturages de Salamanque offre une qualité et une exclusivité uniques.
Un accord parfait pour le quotidien qui contient le bon niveau de graisse pour une alimentation saine et fournit les vitamines et minéraux nécessaires pour faire face à notre routine alimentaire.
Un plaisir pour le palais qui ravira tout amateur de bon jambon tout en nous procurant une alimentation totalement saine.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer de préférence avant : 24 mois.
RECOMMANDATIONS :
Pour que votre jambon conserve ses caractéristiques plus longtemps, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le sortir de la housse en coton avec laquelle nous l'avons envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16º et 25º.
Conservez les premières coupes de lard afin de servir de couverture et éviter que le jambon ne se dessèche.
EXPÉDITION :
Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans une housse en tissu.
POIDS :
Sachet sous vide. Poids approximatif de chaque paquet : 100 grs.
Il possède le certificat Calicer PI / 0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit respectant la réglementation en vigueur.
Pack Bellota : 15 paquets de jambon 100% ibérique nourri aux glands
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
---|