Le lomo de Cebo de campo 50% race ibérique nous réserve une saveur unique et juteuse.
Elaborer manuellement avec des Fibran naturels et un affinage de 6 mois dans nos séchoirs naturels.
Si à cela nous ajoutons une marinade naturelle, avec des produits et des épices locaux dont le magnifique Paprika de La Vera, nous obtenons un lomo avec une saveur exquise et délicate en bouche qui démontre la parfaite infiltration de graisse et tous les nutriments nécessaires, idéal pour une consommation quotidienne.
Un produit délicatement intense.
CONSERVATION ET CONSOMMATION :
Placez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil.
A consommer de préférence avant : 16 mois.
EXPÉDITION :
Emballé sous vide.
POIDS :
Il est vendu par demi-pièces de 0,600 kg, pièces entières de 1 kg et pièces entre 1 kg et 1,2 kg.
Lomo de Cebo de Campo 50% race ibérique
Information nutritionelle pour 100 gr. | Valeur |
---|---|
Valeur Energétique (Kj.) | 1971 Kj. |
Valeur Energétique (Kcal.) | 476 Kcal. |
Graisses | 48.3 g. |
Dont acides gras saturés | 23.54 g. |
Hydrates de carbone | 0.5 g. |
Dont les sucres | 0.5 g. |
Proteines | 41.3 g. |
Sel | 3.65 g. |